Oficina de Proviser. Nájera

Se muestra el pasillo central de la empresase muestra una oficina y la sala de reuniones al fondoSe muestra una vision global de las oficinas comunesSe muestra la entrada a la oficina privada junto a las comunesSe muestra la oficina privada que esta junto a las comunes con las cortinas puestasSe muestra la oficina privada que esta junto a las comunes con las cortinas de las puertas quitadasSe muestra la sala de reunionesSe muestra el acceso a la terrazase muestra una oficinaSe uestra un plano con la distribucion de toda la oficina

ESTADO PREVIO

Se muestran imagenes del local antes de la reforma

INFORMACIÓN

  • Tipología: Adaptación de piso a oficina
  • Localización: Najera, La Rioja (España)
  • Estado: Construido
  • Año de construcción: 2014
  • Superficie construida: 144 m2
  • Calificación energética: C

DIRECTRICES

  • Diseño vanguardista
  • Amplitud espacial
  • Luminosidad

MEMORIA

El encargo consiste en transformar un piso de unos 144 m² en una oficina para la empresa contratista Proviser Ibérica. Dicho inmueble está situado en el Paseo San Julián en el municipio de Nájera, goza de unas buenas vistas al río Najerilla y tiene una orientación poco favorable de Este en su fachada principal a Oeste en el patio de manzana.

El cliente solicitó al estudio que la oficina tuviera un estilo moderno, elegante y serio que representara la filosofía de su negocio y que creara una atmosfera de trabajo confortable y saludable. Así pues, se decide proyectar siguiendo una línea vanguardista con trazos agresivos combinando materiales nobles como la madera con materiales fríos como el acero inoxidable.

La pieza maestra del proyecto es el elemento lineal de madera roja que, situado en el centro de la oficina, la recorre de principio a fin jerarquizando y separando las diferentes áreas de trabajo sin compartimentarlas.

icono-facebook

Instagram

YouTube